Запись на прием онлайн

Лечение за счет страховой компании

Корпоративное обслуживание

Отделения

↵ Отделения

Большинство потенциальных пациентов пластических хирургов опасаются классических операций  — это высокоинвазивно и травматично. В поисках альтернативы на первый план выходят процедуры без радикального вмешательства, боли и долгого заживления, оставляющего следы. Одна из них — контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты. Особенности и достоинства этого метода мы обсудили с практикующим врачом-косметологом калининградского медицинского центра Class Clinic Еленой Олеговной Стародубовой.

Одно из передовых направлений в косметологии — методы регенеративной медицины. Самый известный из них, основанный на принципах аутогемотерапии — это плазмолифтинг. Почему он так популярен, насколько эффективен, какие результаты дает? Эти вопросы мы задали практикующему врачу-косметологу калининградского медицинского центра Class Clinic Елене Олеговне Стародубовой.

Может ли косметологическая процедура заменить пластическую операцию при «неровных» или асимметричных чертах лица? Может — если это тредлифтинг мезонитями, который становится все популярнее и вызывает огромный интерес. Мы побеседовали о тредлифтинге с практикующим врачом-косметологом калининградского медицинского центра Class Clinic Еленой Олеговной Стародубовой.

Полезно ли интимное омоложение для здоровья? Решает ли оно проблемы, связанные с возрастными изменениями в организме? Как с его помощью исправить дискомфорт в интимных отношениях? О восстановлении интимного здоровья женщин мы побеседовали с практикующим врачом-гинекологом калининградского медицинского центра Class Clinic Ириной Владимировной Шеховцовой.

Стрессовое недержание мочи вызывает у женщин постоянный дискомфорт, провоцирует раздражительность, заставляет чувствовать себя неловко. И далеко не все женщины готовы говорить об этой проблеме даже с врачом. О том, как бороться с этим неприятным состоянием, рассказывает практикующий врач-гинеколог калининградского медицинского центра Class Clinic Ирина Владимировна Шеховцова.

Точка G — своеобразная «кнопка пуска» для женского возбуждения. Её часто называют женской простатой, ведь она в процессе внутриутробного развития формируется из тех же клеток, что и предстательная железа у мужчин. Когда точка G плохо пальпируется, ухудшается качество интимных отношений — снижается либидо, в ряде случаев женщины теряют способность к получению оргазма. Об аугментации точки G — процедуре, которая помогает справиться с этими проблемами — мы поговорили с практикующим врачом-гинекологом калининградского медицинского центра Class Clinic Ириной Владимировной Шеховцовой.

По данным Всемирной ассоциации здравоохранения, количество пациентов с приобретенными формами слабоумия (деменции) сейчас составляет 47 млн. человек. Но к 2050 году, по оценкам экспертов, количество таких пациентов составит уже 130 млн. О том, грозит ли нам слабоумие и как заметить приближающийся недуг, рассказала практикующий невролог калининградского медицинского центра Class Clinic Татьяна Борисовна Авдеева.

Менее 25% людей, перенёсших инсульт, могут вернуться к образу жизни, который они вели до болезни. При всех достижениях современной медицины многие пациенты остаются инвалидами и даже постоянно нуждаются в посторонней помощи. Это тяжелое заболевание, и его проще предотвратить, чем справляться с последствиями. О том, как предупредить развитие инсульта и в каких случаях он особенно опасен, мы побеседовали с практикующим неврологом калининградского медицинского центра Class Clinic Татьяной Борисовной Авдеевой.

У многих мужчин с геморроем и другими проктологическими заболеваниями выявляются и урологические патологии, чаще всего — простатит. Значит ли это, что урологические и проктологические проблемы у сильного пола тесно связаны? Откуда берется подобная статистика? Нужно ли обследоваться у проктолога всем, у кого есть урологическая патология? На вопросы отвечает практикующий проктолог калининградского медицинского центра Class Clinic Светлана Владимировна Зинкеева.

Геморрой у женщин часто даёт о себе знать во время беременности и после родов. И эстетический дискомфорт от этого заболевания переживается женщинами более болезненно. Есть ли у геморроя ещё какие-то особенности, связанные с полом пациента? Об этом подробно рассказывает практикующий проктолог калининградского медицинского центра Class Clinic Светлана Владимировна Зинкеева.