Запись на прием онлайн

Лечение за счет страховой компании

Корпоративное обслуживание

Отделения

↵ Отделения

Во все времена ценилось чистое и ухоженное лицо. Ведь оно – зеркало вашего организма, а точнее, всех процессов, которые в нем происходят. Поэтому важно придерживаться правил по уходу за его состоянием. Одна из процедур, которая может обеспечить здоровье кожи – плазмолифтинг лица. В чем она заключается? Сразу хочется сказать о том, что она совершенно безболезненная и не предусматривает хирургического вмешательства. Это введение инъекции в верхний слой дермы, что и обеспечивает дальнейшее здоровое состояние лица.

Тип старения кожи лица

Косметология в Калининграде: проведение плазмолифтинга лица

Вы устали от постоянных прыщей и угрей? Тогда пора подумать о такой процедуре, как плазмолифтинг. В чем ее суть? Секрет таится в том, чтобы вводить плазму пациента в верхний слой лица. Как говорится, из организма в организм. Такой способ борьбы с акне имеет много преимуществ:

  • Восстанавливает верхний слой после того, как вы удалили прыщи. Устраняет рубцы и пятна.
  • Оказывает эффект омоложения, так как плазма делает кожу упругой и предотвращает появление мелких и глубоких морщин.
  • Разглаживает верхний слой дермы и осветляет, тем самым избавляя от пигментных пятен.
  • Не вызывает аллергических реакций, так что можете не переживать по поводу того, что после процедуры у вас появится воспаление или сыпь.

Косметология в Калининграде предусматривает проведение такой процедуры. Специалисты утверждают, что для явного эффекта необходимо провести около шести инъекций. За это время как раз исчезнут все прыщи и акне. Так как если не завершить процедуру, то вы не увидите результата. Перед началом необходимо провести полное обследование и проконсультироваться не только с дерматологом и косметологом, но и терапевтом. Главное в плазмолифтинге лица – это соблюдение правил и сроков выполнения процедуры.

У многих клиентов возникает вопрос: «Когда необходимо проводить процедуру и обращаться к специалисту?». Обращаться к специалисту нужно, если вы увидели такие изменения, как:

  • Потеря тонуса лица.
  • Дряхлость и неэластичность кожи.
  • Появление мелких и глубоких морщин.
  • Опускание века и впадин носогубных складок.
  • Изменение овала.

Отделение косметологии в Калининграде в нашей клинике предоставляет такую услугу для всех желающих. Мы поможем сохранить молодость и красоту как можно дольше. Процедура основывается исключительно на естественном материале каждого клиента и проводится в соблюдении со всеми правилами. Первый результат вы сможете заметить спустя неделю после процедуры!