Запись на прием онлайн

Лечение за счет страховой компании

Корпоративное обслуживание

Отделения

↵ Отделения

Практически все люди рождаются с приблизительно одинаковым количеством волосяных луковиц, однако не все они «пробуждаются», чтобы подарить обладателю красивую и пышную шевелюру. Правильное и своевременное лечение луковиц волос на голове поможет пробудить «спящие» луковицы и подарит обладателю красивые и здоровые волосы.

Заболевания волосяных луковиц

Лечение волос в Калининграде

Если вы не можете похвастаться густой и пышной шевелюрой, значит большая часть ваших луковиц находится в спящем состоянии. Отсутствие полноценного роста волос может происходить по разным причинам:

  1. Деформация приводит к истончению волоса. Причиной могут стать стрессы, нервозность и чувствительность к гормонам.
  2. Атрофированные луковицы приводят к постепенному прекращению роста волос и обильному выпадению.
  3. Спящие луковицы перестают производить волос, что приводит к облысению.
  4. Фолликулит – воспаление фолликула по причине грибковой, вирусной или бактериальной инфекции.

Достаточно часто причиной заболевания луковиц становится перхоть, чрезмерная сухость кожи или обильная выработка кожного сала. Все эти симптомы являются достаточным основанием, чтобы обратиться к специалисту и начать лечение волос головы как можно раньше.

Салонное лечение волос

Попробовать самостоятельно избавиться от проблемы можно, но, как показывает практика, домашние процедуры на основе народных рецептов не всегда дают желаемый результат. Самые эффективные и результативные процедуры проводятся в косметических салонах и медицинских клиниках, где применяются современные лечебно-профилактические методики. Народные же рецепты, могут быть использованы в качестве комплексного лечения, для улучшения эффекта.

Популярные методы лечения

  • Плазмолифтинг – восстанавливает луковицу, насыщает ее полезными микроэлементами, улучшает структуру волос.
  • Мезотерапия питает фолликул витаминами и минералами. Комплекс полезных веществ подбирается индивидуально, исходя из имеющихся проблем.
  • Микротоки пробуждают волосяную луковицу, снижают выработку кожного сала, устраняют перхоть.
  • Мезороллер показан для оздоровления поврежденных волос, улучшения кровообращения и лечения облысения.

Лечение волос в Калининграде проводит профессиональный врач-трихолог, который подберет максимально эффективный курс лечения. Процедуры проводятся 1 раз в неделю, на протяжении двух-трех месяцев.