Запись на прием онлайн

Лечение за счет страховой компании

Корпоративное обслуживание

Отделения

↵ Отделения

Некоторые молодые мужчины, невзирая на рекомендации врачей, принимают таблетки для лечения эректильной дисфункции самостоятельно. Примечательно то, что чем больше они потребляют таблеток, тем хуже становится их половая жизнь, сообщает Discovery News.

Американские медики из медицинской клиники Кливленда изучили медицинские данные группы студентов. Оказалось, около 6% из них принимали лекарства. По мнению уролога Кристофера Харта, мужчины, балующиеся таблетками, по факту имели обычный уровень сексуальной активности. Однако спустя некоторое время они были меньше уверены, что смогут поддерживать эрекцию. В целом это и многое другое накладывало негативный отпечаток на отношения с противоположным полом, даже если сам половой акт прошел нормально.

Эксперты считают, что самостоятельные эксперименты с лекарствами провоцировали развитие тревожности и отклонений в работе нервной системы. Также есть вероятность, что именно тревожность подтолкнула молодых людей к таблеткам. К примеру, достаточно нескольких эпизодов неудачного контакта, чтобы человек начал употреблять виагру и всецело стал зависеть от нее, объяснили исследователи.